名城新闻网 >> 正文

2016“创博会”影视产业与旅游目的地品牌建设论坛

时间:2017-4-20 15:11:00

  长期以来,苏州影视产业的发展既具有文化资源丰富的独特优势,又存在缺乏龙头企业引领、市场集聚度偏弱的不足。而载体资源有限、形式手段不多等品牌建设推广方面的问题也一直困扰着众多的文化旅游目的地企业及当地政府。

  为此,中国苏州创博会组委会跨界整合各类相关产业资源,组织举办了2016“创博会”影视产业与旅游目的地品牌建设论坛及相关研讨活动,现场邀请到了影视产业的四位重量级大咖为我们分享影视与旅游融合发展的经验与建议,并与大家共同探讨苏州影视产业的发展之路。

  演讲嘉宾

  李洋:中国人民*总政电视艺术局局长,中国军旅剧金牌策划人。著名影视作品代表:《战狼》、《亮剑》、《彭德怀》、《士兵突击》、《我的兄弟叫顺溜》等。

  演讲题目:《精品影视剧是一个城市的名片》

  崔保国:清华大学传媒学院副院长,博士生导师,教授。

  演讲题目:《影视对旅游目的地的影响》

  张德祥:中国电视艺术家协会研究部主任、研究员,《当代电视》杂志主编,“五个一”和“金鹰奖”评委。

  演讲题目:《地方文化资源与影视产业》

  袁春雨:资深影视媒体人、剧作家。北京大唐辉煌传媒股份有限公司懂事、常务副总经理,中国电视家协会副会长,首都广播电视*业协会理事。

  演讲题目:《从影视旅游产业一体化来看桃花坞》

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行