名城新闻网 >> 正文

虞城街头夜赏樱 美艳绚烂迷醉眼

时间:2017-4-4 17:08:00

  

  夜幕降临?,常熟市内环城河阜湖桥至泰安桥近千米的河岸边,成排的樱花树在华灯的映照下呈现出绚烂缤纷的色彩。交汇点记者 余萍

(责编:杨晓芳)

< 上一页 1234567891011 下一页 >

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 虞城街头夜赏樱 美艳绚烂迷醉眼

    夜幕降临?,常熟市内环城河阜湖桥至泰安桥近千米的河岸边,成排的樱花树在华灯的映照下呈现出绚烂缤纷的色彩。

    发布时间:2017-4-4 17:08:00

  • 赏樱何必跑那么远 上方山的樱花美疯了

    这几天,苏城气温迅速攀高,这几天,苏城气温迅速攀高,上方山森林公园内的2000多棵樱花树逐渐进入盛花期,一朵朵繁花灿若云霞,白色的花瓣在阳光的映照下就像漫天飞雪,虽然枝头的花朵还有半数没有完全绽放,却已经吸引了众多市民前来一饱眼福。

    发布时间:2017-3-28 8:27:00

  • 5万多株牡丹扮俏虞城 9大色系、300多个品种

    尚湖牡丹花会自1992年首办至今已经走过了25个年头,不但与河南洛阳、山东菏泽、四川彭州等地共同打造了“中国牡丹行”这一“国”字号旅游品牌,而且也并称为中国四大牡丹观赏基地。

    发布时间:2017-3-26 13:44:00

  • 虞城猪肉价格同比回落 “二师兄”或将由热变冷

    根据常熟市发改委成本调查队近期对梅李镇沈市村一家大规模生猪养殖场进行生猪生产成本动态调查结果显示,二月份生猪销量不增反减,生猪价格开始显现回落态势,养殖收益略有减少。

    发布时间:2017-3-2 8:23:00

新闻排行