创新物联时代 共享全球智慧

 

他强调,我省特别是无锡发展物联网产业有基础、有需求、有机遇、有前途,要精心过细做好世界物联网博览会的各项筹备工作,充分利用大会带来的效应,加快推进物联网产业发展,为经济转型升级注入新动力。

此次招募的志愿者以江南大学、无锡职业技术学院、太湖学院等高等院校高素质学生,以及公务员、教师、医生等社会公益人士为主。400名志愿者经过层层选拔,“过五关斩六将”产生。

 会议指出,10月18日,省委李强书记专程来锡调研物联网产业发展情况,检查指导世界物联网博览会筹备工作,充分肯定了我市前期筹备工作取得的成效,就做好下一步工作提出了明确具体的要求,特别强调要通过举办物联网博览会,加快推进物联网产业发展,为经济转型升级注入新的动力。

将于10月30日至11月1日在无锡举办的世界物联网博览会进入倒计时。此次物博会是物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会,全球物联网领军人物将齐聚无锡共商发展大计。

物联网产业高地无锡即将迎来一场业界顶级盛会。2016世界物联网博览会将于10月30日至11月1日在无锡召开,这也是国内物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会,由国家工信部、科技部和江苏省政府主办,主题是“创新物联时代、共享全球智慧”。

世界物联网博览会将于2016年10月30日至11月1日在国家传感网创新示范区——江苏无锡举行。此次大会的主题是“创新物联时代,共享全球智慧”,是物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会,预计参与人数达8万人。

其中,世界物联网无锡峰会由1场主会议和8场高峰论坛组成,内容涵盖智能制造、环保物联网、智能交通与车联网、物联网金融、信息安全、传感器、大数据等国内外业界共同关注的热点问题。

期间,将首次汇集全球物联网领军人物共商发展大计,首次同期举行物联网博览会和无锡国家传感网创新示范区部际建设协调领导小组会议,并首次对外发布物联网小镇建设规划方案。

《名城苏州》 版权所有 名城新闻网出品 建议使用 IE8.0 以上浏览器查看页面

网络不良与垃圾信息举报热线:12321 电信用户申诉热线:12300 全国文化市场举报热线:12318