2017金鸡湖端午龙舟赛将于5月30日在苏州工业园区月光码头开赛。今年赛事预计有70支队伍参加,参赛总人数为1320人,其中参赛的外籍人士共计240人,外籍人士数量比去年增加近一倍。

去年让很多市民惊叹不已的“极限水陆空表演”今年将继续保留。另外,5月29日、30日两天现场还将开设创意集市和美食街区,既有核雕、糖人等传统民俗表演,也有高科技的VR体验。

端午节这个日子“选”的好,初夏的时令美食与果蔬一箩筐,更有标配粽子和咸鸭蛋,也给单位发福利省了不少脑细胞。那么,你们单位都发了点啥?

五一小长假的出游热度刚过,端午节又要来了,周边游、出境游迎来新一波出游高峰。近日,某旅游预订网站发布《2017端午出游趋势报告》,称今年端午周边游人次有望超过五一和清明假期。

端午节前后气温升高,蚊虫霉菌开始滋生,这个时节苏州人有佩戴香囊的民俗。园区雪莲花助学联合会一年一度的香包制作义卖又开始了

《名城苏州》 版权所有 名城新闻网出品 建议使用 IE8.0 以上浏览器查看页面

网络不良与垃圾信息举报热线:12321 电信用户申诉热线:12300 全国文化市场举报热线:12318