十四年抗战 勿忘国耻 警钟长鸣

 

苏州市民防局(人防办)于9月18日上午10时至10时20分之间,在苏州全市统一依次试鸣防空袭预先警报信号、空袭警报信号和解除警报信号。

9月18日下午,在苏州工业园区星洋学校内,八年级5班正在上历史课。这也是全国中小学秋季统一使用“十四年抗战”概念新教材后的历史课堂。

上午10点整,随着一声刺耳的长鸣,预先警报拉响,演习正式开始。约300名市民组合的方阵随即迅速四散,分成多个队伍,在每组引导员的指引下,跟随救援队员一起,迅速跑向最近躲避疏散点。

居安思危,勿忘国耻,警钟长鸣。今天(9月18日)上午,苏州全市统一依次试鸣防空袭预先警报信号、空袭警报信号和解除警报信号。

《名城苏州》 版权所有 名城新闻网出品 建议使用 IE8.0 以上浏览器查看页面

网络不良与垃圾信息举报热线:12321 电信用户申诉热线:12300 全国文化市场举报热线:12318