最温馨公交车:驾驶员自

导读钱伟雅是苏州1路公交车驾驶员。从1993年4月参加工作以来,她已经在驾驶员工作岗位上辛勤耕耘了20年,在6000多个工作日中,她把每一位乘客平平安安地送到目的地,安全行驶里程达78多万公里,做到了无一起责任事故,无一起违章现象。[详情]

活动介绍

“温暖中国 春满江苏”网络媒体新春走基层活动,深入基层、深入群众,记录平凡人践行社会主义核心价值观的真实案例,反映全社会相互关爱、互帮互助的良好氛围。

有话要说

“温暖中国”,说出你看到的正能量![详情]

名城记者苏州行

苏州248场招聘会向你招手

坐了20多个小时火车的陕西小伙苟先生,刚下火车感到疲惫不堪,对能不能找到工作还一筹莫展。得知火车站北广场正在进行“春风行动”宣传活动,他一路小跑过来咨询培训情况。

苏州“花甲爷爷”酷爱自由行成“

自由行可不是年轻人的专利,在江苏省苏州市姑苏区金阊街道,有一位年过六旬的网红旅游达人奚文铎,分分钟搞定旅行线路、订机票以及办签证等。

她照顾瘫痪丈夫18年

刘荣军今年58岁,蔡玉林56岁,这是一对结婚31年的伉俪。18年前,丈夫刘荣军因一起车祸,声带发音困难,妻子蔡玉林守护在不能说话的丈夫身边,夫妻之间用眼神、手势,传递彼此的深爱之情。

咬春拜春行春 老山塘立春欢乐多

立春是二十四节气中第一个节气,也是重要的岁时节日。在山塘老街小巷,社区居民们以品尝春卷喜庆新春吉祥和团圆,欢庆立春佳节这一天到来。

节后首个工作日居民给小巷总理拜

在春节长假后的第一个工作日,姑苏区娄门街道各个社区的居民,给社区的“小巷总理”拜年,说说他们祥和过春节的哪些开心事。

评弹艺术家连续多年送戏下乡

在苏州工业园区娄葑街道泾园北社区,200多名居民一起乐呵呵地观看了由王池良、吴静等带来的精彩文艺演出。

图谋苏州
相关报道