热点聚焦更多>>

市卫计委:深入基层听诉求 贴近群众送

6月22日,市卫计委来到常熟市海虞镇,开展“六个一”走访调研,为企业和百姓解决实际问题,将健康送到基层。走访人员来到了常熟市和新不锈钢管制造有限公司进行回访。[详情]

回音壁更多>>
留言汇集更多>>
民生聚焦更多>>
“六个一”基层大走访系列报道更多>>
苏州安监部门大走访 听取建议和意见

为深入贯彻落实苏州市委“六个一”基层走访调研部署要求,苏州市安监局副局长王竟一行,来到挂钩的相城区渭塘镇的企业听民意、察民情。

工作人员自备小板凳听民意 筹建联动机制保安全

几张小凳,三五居民,围坐一圈,聊家长里短,话阴晴冷暖,这是吴中区委政法委深入开展“六个一”基层走访调研的一个画面。

小区门口无证早点横行 街道及时处理

苏州高新区枫桥街道工作人员在大走访中了解到,80%的辖区居民提到了小区环境脏乱、楼道小广告难看、物业服务差、空气有雾霾,河水有污染……

小区井水发出阵阵恶臭 居民意见大

葑门片区(双塔街道)百步街社区东小桥弄4号的居民向党员干部反映,小区的井水发生恶臭,既影响居民正常的生活,又污染周边环境,希望有关部门尽快解决此事。

青龙河沿线环境脏乱 问题道路换新颜

随着虎丘山麓下的青龙河综合整治持续有序地推进,原本黑臭的河道得到疏浚,两侧遍布的垃圾和杂树杂草得到清理,各类违章得到整治,河道两侧驳岸进行加固。