热点聚焦更多>>

大走访让盛泽镇桥南村村民彻底摆脱用水

这两天,吴江区盛泽镇桥南村14组的汤玉生一家很是开心,拧开水龙头,一边用哗哗的水洗菜,一边说道困扰很久的用水困难,终于得到了解决。 [详情]

回音壁更多>>
留言汇集更多>>
民生聚焦更多>>
“六个一”基层大走访系列报道更多>>
“编外儿女”为九旬独居老人送清凉

在“六个一”走访活动中,彩香一村南区社区的“编外儿女”,手提夏季清凉物品,上门走访了10多户老人家庭,给他们送上清凉用品和“求助联系卡”。

“六个一”大走访 城中村告别“水漫金山”

近日,在“六个一”基层走访调研活动中,姑苏区葑门片区纪检监察室与城湾社区积极协调,对城湾村断头浜实施了一系列标本兼治的举措。

苏州安监部门大走访 听取建议和意见

为深入贯彻落实苏州市委“六个一”基层走访调研部署要求,苏州市安监局副局长王竟一行,来到挂钩的相城区渭塘镇的企业听民意、察民情。

工作人员自备小板凳听民意 筹建联动机制保安全

几张小凳,三五居民,围坐一圈,聊家长里短,话阴晴冷暖,这是吴中区委政法委深入开展“六个一”基层走访调研的一个画面。

小区门口无证早点横行 街道及时处理

苏州高新区枫桥街道工作人员在大走访中了解到,80%的辖区居民提到了小区环境脏乱、楼道小广告难看、物业服务差、空气有雾霾,河水有污染……

小区井水发出阵阵恶臭 居民意见大

葑门片区(双塔街道)百步街社区东小桥弄4号的居民向党员干部反映,小区的井水发生恶臭,既影响居民正常的生活,又污染周边环境,希望有关部门尽快解决此事。