诺奖物理学家情定苏州

对大学来说,回答好“两聚一高”“创新四问”课题,很重要的一项工作就是搭建具有国际高水平的平台,引进有重大影响力的人物。[详情]

创新苏州
创富苏州
相聚苏州
大美苏州

  江苏发展大会由江苏省委、省政府主办,每两至三年举办一次,旨在增进与海内外江苏籍和在江苏学习、工作过的各领域知名人士的联系、交流和合作。首届江苏发展大会定于5月20日在南京召开。
      大会立足江苏人文资源优势,搭建起一个联络感情、对话交流、共谋发展的平台,全面深化江苏对外交流合作,为建设"强富美高"新江苏汇智聚力,推动江苏经济社会又好又快发展。
      大会秉承"永不落幕"的理念,闭会期间由秘书处负责日常运转及组织工作,设置工商、科技、文化、教育、金融等若干界别小组,开展经常性、专业性的交流对接活动,为海内外各领域江苏人提供服务,共谋发展合作,实现创新共享。 [更多]

  • 5月19日
    全天报到
    下午参观考察南京历史文化风貌及创新发展成就
    晚上20:00“家在江苏”专场文艺演出
  • 5月20日
    上午9:00-10:00江苏发展大会
    上午10:15-12:00江苏发展论坛
    下午主题论坛、分论坛,外籍嘉宾交流座谈等活动
  • 5月21日
    返乡考察、探亲访友、校友联谊、对口交流等合作交流特色活动
周乃翔:紧扣“两聚一高”
李亚平:走在两聚一高前列
一带一路带来哪些机遇
苏州重大项目集中开工