名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
张家港新地标,超惊艳!5月竣工!
时间:2021-04-16 15:56:56 来源:偶俚张家港

  好消息!张家港新地标来了!

  金港文化中心将于5月竣工交付,让我们一起去揭开它神秘的面纱!

  金港文化中心位于张家港保税区行政中心南侧,分为地下一层,地上三层。项目涵盖五大场馆,分别是文化馆、少年宫、图书馆、美术馆、档案馆。建成后将是集展览、休闲、教育、观演、娱乐等多项功能为一体的综合文化建筑。

  目前,文化中心室外运动公园、景观绿化、夜景亮化照明,房屋建筑、外墙装饰、智能化已完成,内装饰正在进一步精细化施工中。

  

  

  

  

  各个场馆已经打扫完毕,接下来家具会陆续进场。

  

▲现场,工人正在做清水墙体的维护

  

  

内部廊道

  

  

文化馆内景

  从外观设计上看,金港文化中心犹如城市中一朵漂浮的睡莲,与远处秀丽的香山相映成趣,体现出张家港浓浓的江南水乡韵味。

  建成后,将成为张家港一座标志性的公共文化经典建筑。

  

  离5月越来越近了,这么美丽的文化中心,期待中!

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)