名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
苏州轨道最新运营调整
时间:2021-07-26 09:27:57 来源:名城苏州网

  据苏州气象消息,台风“烟花”今天07时中心位于距离苏州东南方向约111公里的杭州湾,也就是北纬30.5度、东经121.3度,中心气压975百帕,近中心最大风力12级(33米/秒,台风级)。预计“烟花”将以每小时5-10公里的速度向西偏北方向移动,强度逐渐减弱。

  出行提醒!

  今天要外出的小伙伴除了要注意出行安全,还要留意这些交通运营变化!

  苏州轨道交通发布最新运营调整公告:

  部分车站暂停运营

  受台风“烟花”影响,根据交通运输部《城市轨道交通行车组织管理办法》以及《苏州市轨道交通条例》有关规定,为确保安全,苏州轨道交通2、5号线高架、地面区段和部分车站暂停运营(具体为2号线骑河站、富翔路站、高铁苏州北站、大湾站、富元路站、蠡口站、徐图港站、阳澄湖中路站;5号线葑亭大道站、阳澄湖南站),因台风对轨道交通造成行车影响,运营区段行车间隔较平日可能会有所增大,后续将根据气象预警、预测动态,适时恢复上述区段运营。

  此外,有轨电车1、2号线今天(7月26日)全线停止运营。

  【运营公告】

  受今年第6号台风“烟花”影响,为保障有轨电车运营安全,有轨电车1、2号线7月26日全线停止运营。请广大乘客合理安排出行计划,恢复运营将视天气状况确定,最新运营动态请关注苏州市有轨电车微信公众号、车站广播等平台。24小时咨询电话:68558155

  苏州高新有轨电车集团有限公司

  2021年7月25日

  名城君再次提醒

  台风期间,小伙伴们出行一定要注意安全,及时关注天气和交通最新情况,希望大家都平平安安的!

  部分来源:苏州发布、@1048苏州交通广播、苏州苏州高新区发布

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)