名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
苏州市疫情防控重要工作提示(2021年第2号)
时间:2021-07-26 16:00:24 来源:苏州发布

  关于南京来苏人员

  “苏康码”转码的重要提示

  为加强全市新冠肺炎疫情防控,根据省《关于规范做好有南京禄口机场经停史人员“苏康码”转码工作的紧急通知》要求,现就“苏康码”转码工作提示如下:

  1.7月10日以来,有南京中高风险地区旅居史、南京禄口机场经停史的人员,按“苏康码”黄码进行严格管理。

  2.隔离期满并已在近1周内完成3次核酸检测均为阴性者,自动转为绿码。未成功转码人员可向社区申报转码。

  3.无中高风险地区旅居史、南京禄口机场经停史的“黄码”人员,经本人承诺并核验,按要求提供2次核酸检测阴性证明(2次检测间隔时间不少于24小时),可向社区申报转码。

  4.如因参加单位组织的集体检测等原因无法提供检测报告者,凭单位签发证明后可向社区申报转码。

  苏州市新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控指挥部办公室

  2021年7月25日

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)