网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

蓝绍敏会见出席市政协十四届四次会议的港澳委员

时间:2020-01-07 19:24:44 来源:看苏州

  【时政专稿 文/徐坚 何飞 黄冠华】

  在市政协十四届四次会议开幕会结束后,蓝绍敏、周伟强等会见了席与善、张宗宪、雷家鳌等出席本次会议的港澳委员。

  蓝绍敏对港澳委员长期以来关心支持苏州经济社会发展表示衷心感谢。蓝绍敏表示,2020年是全面建成小康社会、“十三五”规划收官之年,也是苏州“开放再出发”的起步之年。希望广大港澳委员积极为苏州与港澳、海外合作牵线搭桥,传播苏州好声音,展示苏州好形象,为美丽苏州贡献智慧和力量。

  参加会见的港澳委员表示,看到当前苏州发展蒸蒸日上、热气腾腾感到非常高兴,相信苏州在新一轮干事创业浪潮中一定能够再创高峰,希望今后加强和苏州各方面的交流合作,为苏州发展多作贡献。

  市领导俞杏楠、姚林荣、杨知评、徐明、陈雄伟,市政协秘书长金建立参加会见。

  开幕式前,陈雄伟、王竹鸣分别会见了台企协会会长一行及科技领军人才代表。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行