名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
抗击疫情在行动 小愿望流露伟大爱国情怀
时间:2020-04-02 14:43:32 来源:名城苏州网

  2020年是一个特殊年,正当大家喜迎鼠年的到来时,一场灾难正在降临!新冠肺炎的爆发让人恐惧害怕,它的传播速度非常之快,经过医务工作者、解放军、志愿者……的共同努力,当前疫情终于得到有效控制,但大家还不能放松警惕,防控疫情,大家都在行动。小朋友和家长朋友们都在用自己的方式在行动。出门要戴口罩,回家要洗手消毒,不聚众……为了让孩子与家长进一步增强防疫意识,学习保护自己的方法,苏州市姑苏区彩虹幼儿园蓝天班组织开展“抗击肺炎亲子绘画”活动。

  家长和孩子共同构思、作画,一幅幅作品充分展现了他们对新冠肺炎疫情的热切关注,同时也体现了对打赢这场战役的信心。小朋友们纷纷表示长大以后要当科学家、解放军、医生……,保护我们的祖国,小小的愿望流露出他们伟大的爱国情怀。

  病毒不可怕,防疫有信心,让大家团结一心,艰苦奋斗,立足本职。不忘初心、牢记使命,锐意进取,扎实做好各项防疫工作,助力健康中国建设做出新贡献,为中华民族的伟大复兴蓄积力量!

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)