名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
出行 | 明起临顿路南端封闭施工
时间:2020-04-07 15:06:00 来源:看苏州

  【时政专稿 图、文/吕晓征】

  因轨道交通6号线临顿路站施工需要,为保障道路施工期间交通安全和施工安全,明天(4月8日)起临顿路南端(建新巷至干将东路段)将进行封闭施工。  

  同时恢复建新巷、丁家巷双向通行,原来临顿路南端(建新巷至干将东路段)通行的机动车、非机动及行人,可通过建新巷、丁家巷绕行。  

  上午,记者在现场注意到目前 建新巷至干将东路段路面施工基本完毕,原先路面变成了平整的沥青路面,看起来更显宽阔。  

  有关部门提醒市民,道路施工期间,请过往车辆、行人遵守交通标志标线的提示和规定,提前绕道行驶,注意交通安全,服从值勤人员现场指挥。  

  (《苏州新闻》SBS全媒体编辑中心网编部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)