名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
苏州高新区上市企业达19家 总市值近千亿元
时间:2020-04-10 09:34:47 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 刘晓平)苏州高新区上市企业总数已达19家,总市值有近千亿元。这是昨天苏州高新区举行的拟上市企业座谈会上传递的信息。

  储备一批、培育一批、辅导一批、申报一批、挂牌一批,近年来,苏州高新区企业上市工作取得可喜成绩。自2016年以来,该区已有3家上市公司通过定向增发总计融资44.79亿元,4家上市公司通过公司债发行总计融资51.51亿元,10家上市公司对外开展收购并购共47起,涉及金额达104.31亿元、2960万美元,资本运作较为活跃。

  一批辖区企业通过上市实现了资本迅速膨胀、裂变式扩张、几何级数增长。比如莱克电气,上市后知名度不断提升,目前销售额达60亿元,成长为世界级工业阀门制造商。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)