名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
苏州最潮集市开市
时间:2020-04-26 08:55:25 来源:苏州姑苏发布

    

  苏州最潮集市!

  观前街核心位置!

  繁华姑苏潮流集市

  就要来了!

  围绕苏州全市力推的“姑苏八点半”夜间经济品牌,姑苏区重点打造的“繁华姑苏”潮流集市专区明天将在观前小公园正式启动,大批知名潮流品牌和网红美食与市民游客在夜市激情相约!

  观前小公园位于姑苏区人流最高的观前街核心商圈的中心区,是很多苏州老百姓从小到大的共同回忆。为配合 “姑苏八点半”品牌,繁荣夜间经济,如今这里将成为“繁华姑苏”潮流集市专区,携手国内外知名潮流品牌为喜欢潮流的年轻人提供一个聚合平台,每周末集市都会不定期邀请知名KOL、网红艺人、潮流表演等丰厚多样的分享和演艺。

  根据不同时间,繁华姑苏潮流集市还会推出不同主题季,例如咖啡主题季、网红美食主题季、潮服潮鞋主题季、苏州文创主题季等活动,时尚潮流感和品质感也远远高于传统集市,未来将会成为当地年轻人、网红打卡和拍照的胜地。

  集市区域内分为外摆商户区、主题活动区、繁华姑苏品牌区、潮流品牌门店区、网红拍照装置区五大功能板块,其中,繁华姑苏品牌区是繁华姑苏潮流集市的一大亮点。

  繁华姑苏集合品牌是文化新经济“姑苏模式”的生动实践,该品牌汇聚了一批优秀姑苏文创、老字号、非遗等产品,同时,繁华姑苏品牌为了“姑苏八点半”设计的第一批文创产品本次也将在繁华姑苏品牌区重磅登场。

  各式精致的文创产品,保证让你爱不释手!

  ▲苏州老街杯垫

  ▲苏州话徽章

  ▲桃花坞门神帆布包

  ▲花舞莺歌·春意复苏书签礼盒

  苏礼、苏艺、苏生活,

  繁华姑苏近在眼前!

  “苏好礼”聚合,潮流一代时尚品牌,用新鲜热血的匠心文创给你全新的打卡体验!此外,繁华姑苏潮流集市还有这些亮点。

  潮流轻奢

  Off-white、A.P.C、MCQ麦昆、GCDS、J-BRAND限量新品现场发售!最热、最新潮的男女服装服饰,进口正品保障,在这里,轻奢是一种态度,我们邀你一起实现梦想,做“个性时尚达人”,爱时尚,爱自己!

  几张照片或一段简单的小视频,就能迅速让你成为朋友圈的主角,这就是“网红”打卡的魅力!赶快拿起手机、穿上你最潮最美的衣服,来潮流市集自拍、合拍吧,我们为大家准备了网红复古车、时空集装箱、霓虹夜等装置,特别推荐:夜景更美哦!

  FYP、AJ、FU、ADIDAS、NIKE、FUN、JBL、隐蔽者、萌奇等一系列年轻人喜欢的潮流品牌,也都会在潮流集市一一呈现。

  潮流文创、网红美食

  设计,无处不在!一大批国内知名的文创团队带来了文化与潮流的创新产品,除了我们上面介绍的繁华姑苏等知名IP,分子冰淇淋、花间午后等特色网红美食也会让你大饱口福。

  地道姑苏,苏式生活美学一网打尽! 姑苏八点半城市夜经济,观前小公园潮流市集第一期,就在4月26日-5月5号,等你来!

责编:李培果

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)