名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
“体育夜市”亮相
时间:2020-04-27 19:24:59 来源:看苏州

  【时政专稿/张 恺】

  昨晚,苏州首场体育惠民消费行动“姑苏八点半·体育夜市”在市运河体育公园举行,为市民带来一场时尚、健康的夜市体验。

  晚上6点,运河体育公园冠军大道两侧,体育惠民卡免费办理点、体育博物馆展销点以及十多家体育场馆、体育用品商家的摊位一字排开。

  免费玩、超值购、看演出、领福利,是本次体育夜市的四大特色。活动现场,不仅有精彩演出,还可以免费进行体质监测,更有大量超值特惠的福利送出。现场还发放了体育惠民卡和“体育夜市”专项补贴,市民在购买体育服务类产品时可额外使用专项补贴进行减免。

  从4月到年底,“姑苏八点半 体育夜市”将组织多场活动。各县级市、区也将组织开展体育夜市,营造良好的体育产业夜间消费氛围。

  苏州市体育局局长周志芳表示,“体育夜市”贯穿全年始终,结合线上线下的活动,更好地引导市民健身消费、科学健身。

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)