名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
中国女足在苏集训
时间:2020-05-16 09:56:57 来源:看苏州

  【时政专稿/张 恺】

  5月12号起,中国女足又一次在苏州太湖足球运动中心集结,开启新一期集训,继续备战东京奥运会亚洲区预选赛附加赛。苏州女足姑娘李梦雯也参加了集训。

  14日,中国女足向媒体开放了疫情以来的首堂公开训练课。要想拿到东京奥运会的入场券,中国女足首先必须在接下来的两个回合中力压韩国女足。为了让姑娘们逐渐适应比赛的节奏和对抗强度,中国女足还计划在苏州安排三场训练赛。记者注意到,在中国女足新一期集训球员中,苏州本土培养的女足姑娘李梦雯目前司职边后卫。

  中国女子足球队主教练贾秀全表示,李梦雯这半年的进步相当大,突然感觉她长大了。他对待边后卫的队员非常珍惜,李梦雯算是其中重点培养的一个。

  李梦雯表示,能在家门口集训,感觉挺自豪的。苏州的场地、设施都很好,面对韩国的两场比赛,大家都会全力以赴。

  据了解,此次集训共有25名球员参加,她们将在太湖之滨集训到5月底。

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)