名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
生命健康小镇打造苏州首家5G+智慧生物医药产业园
时间:2020-05-18 09:34:10 来源:看苏州

  为更好服务企业,苏州生命健康小镇一边推动招商引资,一边启动智慧园区建设,正努力打造苏州第一家5G+智慧生物医药产业园。

  这是一套即将在苏州生命健康小镇投入使用的可视化智慧平台,上面详细展示了园区企业情况以及各类政策服务,不仅方便产业园管理,更为入驻企业准备了贴心指南。

  苏州生命健康小镇运营总监康磊介绍说,以后企业入驻之后,可以通过线 知道产业园区的一些政策。其中包括人员招聘,金融贷款服务工作,都可以通过这个平台来实现。

  在做智慧平台的时候,生命健康小镇还提前引入5G概念,也就是说,未来入驻产业园的企业都可以享受到快速的5G服务,生命健康小镇也将成为苏州第一家5G+智慧生物医药产业园。

  康磊表示,后期会把更多第三方的接口全部融到平台里边,让企业在园区里面就能知道整个华东地区甚至整个全国生物医药行业发展的信息,更加有利于精准化的帮助企业去发展。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)