名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
常熟16家托育机构,通过!
时间:2020-05-23 14:56:25 来源:i常熟

  根据苏州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室《关于印发苏州市托育机构有序恢复线下集中服务工作方案的通知》(苏防控学校防控〔2020〕48号)文件精神,经各托育机构自主申报,全市16家托育机构通过市卫健委、市场监督、公安、疾控中心、妇计中心、各镇(街道)联合进行的疫情防控现场验收。经报请常熟市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部批准,现将通过验收准予恢复线下集中服务的16家托育机构向社会公布。

  希望通过验收的托育机构按照省市文件精神,严格落实疫情防控期间主体责任,按照制定的“两案”“九制”严格落实,坚决做好健康检查、每日消毒、人员管控、疫情日报等全流程常态防控工作。其他未经验收的托育机构一律不得开展任何形式的线下集中服务。若有违反,坚决依法依规予以查处。

  常熟市新型冠状病毒肺炎疫情防控

  领导小组办公室

  2020年5月22日

责编:

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)