名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
文艺范儿+实用主义,夜游观前手绘地图来咯 !
时间:2020-06-28 23:00:47 来源:名城苏州网

名城苏州网讯(记者 熊曙光)对外地游客来说,观前街是来苏州的打卡地之一。不过有哪些老字号,有哪些必打卡之处,许多人并不了解。今天(6月28日),“夜游观前·手绘地图”上线,堪称文艺范儿和实用主义的完美融合,吸引和方便广大市民游客“走进观前街,荡荡白相相”。

 

观前地图设计2稿定稿转曲_封面_副本.jpg

在这份手绘地图上,正面新增了观前商圈的各种党建资源、文化旅游资源,并标注有网红打卡点;背面印制了“阳光观前红色记忆”线路、观前老字号名录、“夜姑苏”各类活动以及夜经济公交专班攻略等一系列实用资讯,贴心又暖心。

此外,还制有手绘的苏式地图折扇,将观前胜景浓缩于折扇正面开合之间,精彩平江”街道品牌和标志,传递出平江的独有气质,也为夜经济的传播助力加分。

平江街道有关部门工作人员介绍,下一步街道将进一步整合并打通观前商圈与平江路景区的党建资源与历史、文化、旅游资源,拓宽游客夜游、夜娱、夜食、夜购的选择,助力姑苏八点半夜经济发展。

责编:熊曙光

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)