名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
网曝唐宁府小区“水漫金山”,物业:纯属张冠李戴
时间:2020-06-30 07:09:01 来源:名城苏州网

  微信图片_20200629195915.png

  名城苏州网讯(记者 熊曙光)“一场大雨,很多楼盘都出现了水患。唐宁府的灾情显然更为复杂……住户只能穿拖鞋行走。”近日,苏州工业园区唐宁府小区遭受水淹的消息刷屏。许多人都在纳闷,刚交房两三年的高档小区,怎么会如此“不堪一击”?

  微信图片_20200629172704.png

  (网传漏水视频截图)

  根据网友发的一段视频显示,雨水从天花板顺着大灯不断流下来,外面下大雨,里面下小雨,墙面已经完全浸湿,地面也全是水。再往里走,过道里的积水有几厘米深,业主穿着拖鞋,在水里趟着走,不时有水花溅出来。

  微信图片_20200629163914.png

  而另一张照片更是夸张,看上去是在小区门口,积水比较深,几乎漫进了传达室。

  事情是否真如网友所述,记者来到唐宁府小区一探究竟。

  微信图片_20200629172338.jpg

  (唐宁府小区大门)

  对网传信息,物业经理说,小区只有一两处漏水,其他在朋友圈扩散的视频、照片与本小区无关,纯属移花接木、张冠李戴。

  记者辗转联系到了小区所属的东沙湖社工委丰茂社区,社区工作人员介绍,前几天下大雨,确实有一根污水管被堵,来不及排水,造成地下室倒灌。但是社区、物业已经及时与相关部门联系清理疏导,很快解决了积水的问题。

  微信图片_20200629163608.jpg

  (网传积水照片)

  “网传信息明显有夸大、误导之嫌。”该工作人员介绍,唐宁府遭受水患的只有一两处,而网文给人的感觉,就是几乎整个小区遭遇水淹,其实不然。另外,地下室有栏杆的照片、小区门口被淹的照片,明显不是在唐宁府所拍。“因为咱们这里地下室没有栏杆,门口也不是这个建筑结构,可能是网友转发了其他小区照片。”

  记者提出希望进小区实地查看情况是否属实,遭到物业公司工作人员拒绝。物业经理说,他们正在与相关业主沟通解决,其他不做任何回应。

责编:熊曙光

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)