名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
常熟准备好了!720全景,带你进站…
时间:2020-06-30 18:08:48 来源:i常熟

  转眼,距离沪苏通铁路正式投用的倒计时只剩下1天了!常熟期盼多年的“高铁时代”终!于!来!临!

  还没进过常熟站,里面怎么走?买票在哪儿?进站检票走哪儿?统统想知道!

  早就给你准备好了,一间一间带你参观!

  ▼长按扫码,看720全景▼

  照片也有,凑满9张发个朋友圈~

  01

  进站大厅

  02

  票务中心

  03

  候车大厅

  04

  检票口

  05

  进站啦

  交通出行问题看这

  私家车出行的市民:

  NO.1

  地下停车场出入口位于琴川大道上,目前为“二进四出”,地下空间一共设有停车位767个,目前先行开放300个。(点开下面图片,看图注)

  ▲点开看大图

  特别提醒:

  ●地面上的社会车辆入口暂不开放;

  ●机动车在地下停车场停靠后,市民可以通过“行人出入口”走上站前广场,靠近站房的2个出入口将于7月1日准时开放,偏南的2个出入口正在抢抓进度。

  公交出行的市民:

  NO.2

  因受南沿江铁路施工影响,常熟站配套的公交首末站暂时无法启用,待南沿江铁路施工结束后将优化公交流线,目前在过渡期内,常熟站上下客点为琴川大道站点,市民下车后,通过风雨长廊即可到达站房。(点开下面图片,看图注)

  ▲点开看大图

  通江达海,连接未来,买票,上车!

  (720全景:陶林 图片:章力、陆盛雨婧)

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)