名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
松下空调设备总部大楼在园区奠基
时间:2020-07-01 08:13:54 来源:看苏州

  【时政专稿/陈政 何驰宇】

  近年来,苏州持续优化营商环境,一批世界500强跨国企业相继在苏设立总部。昨天,松下空调设备(中国)有限公司总部大楼在园区奠基。

  市委常委、园区党工委书记吴庆文为项目培土奠基。

  项目总投资1亿元人民币,共建设五层,办公面积约10000平方米,计划明年完工。松下空调设备将在现有商用空调的基础上,逐步将新风系统、住建相关等产品的销售整合到苏州。

  松下集团自1994年开始,先后在苏州投资了12个项目,投资总额约30亿元。

  松下空调设备(中国)有限公司董事长大泷清介绍,苏州有非常好的投资营商环境,而且到中国各地的交通也很便捷,在外贸方面也很突出,所以最终公司选择在苏州设立销售总部。

  目前,园区拥有经各级认定的总部企业95家,总部企业数量占全省近20%,占全市近30%,位列省、市第一。近日,园区出台了《促进总部经济高质量发展的若干意见》,以更优环境、更大力度支持促进总部经济高端化、集约化和规模化发展。

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)