名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
开启2.0升级模式的高新区夜生活,都别睡了起来嗨!
时间:2020-07-02 23:19:26 来源:苏州高新区旅游局

  对于夜生活达人来说,白天的时间都属于工作,夜晚的时间才真正开始营业。自高新区推出“姑苏八点半·狮山新动夜”夜经济品牌,整个夏天的精彩都藏在了夜晚里,逛吃+嗨玩,高新区变身真正的不夜城。

  星光科技城—星光夜市

  苏州高新区文体中心立足科技城打造的“姑苏八点半·舒心夜相伴”,星光科技城—星光夜市正式亮相。

  在严格做好疫情防控的同时,积极落实激活“夜经济”,已连续举办了多场市集活动,“星光夜市”也是高新区打造的“夜生活”系列之一。

  此次“星光科技城—星光夜市” ,活动以亲子、惠民为核心设置了“星光秀”惠民舞台、“星光购”惠民市集、“星光乐”亲子互动区、“星光游”家庭户外区、“星光阅”漂流书屋五个版块内容。

  活动现场从美食、文创、旅游到儿童教育、金融咨询等,集合了刺绣文化博物馆、山姆、星巴克、合方、故宫文创、小叮当艺术培训中心等众多品牌。

  同时融入了房车露营等户外体验项目,通过一系列文旅体验以及现场的艺文互动,形成科技城独特的夜生活文化。

  作为“姑苏八点半·舒心夜相伴”系列之一,此次星光夜市延续了该品牌活动惠民主旨。除了丰富的惠民补贴,活动现场市民们可以通过扫码互动,获取美食福利,同时“星光秀”惠民舞台的开放,也为科技城及周边青少年提供了展现自己的平台。

  在星光夜市活动现场,“姑苏八点半·舒心夜相伴”,星光科技城系列也正式拉开帷幕。

  接下来,科技城3V3街头篮球赛,电影、民乐、游泳、乒乓球等一系列惠民文体大餐也将陆续亮相,以食、游、购、娱为主的多元化夜间消费以及惠民举措,也将为苏州高新区增添更多活力,在龙湖打开一片蓝色的海洋。

  在端午的龙湖天街逛市集是什么体验?

  周围是热热闹闹的烟火气,眼前是琳琅满目的特色摊位,对面是人气爆棚的街味美食。

  小朋友为之疯狂,大朋友闻之躁动的海洋球梦幻天地!

  惊险刺激的跑跑卡丁车、欢乐畅玩蓝色海洋,夏日生机趣味互动。

  完美夜生活的打开方式,全方位承包你的快乐,永旺梦乐城遇上汉服走秀,当永旺梦乐城遇上汉服走秀,一起去现场看看吧!

  香囊、油纸伞、珠钗、步摇、鬓花……

  小伙伴们,是时候来感受汉服文化了!

  永旺梦乐城精彩演出show不停,同时,还有购物送50元餐饮现金券,助你尽情买买买。

  从着汉服走秀到新开店面活动,生活该有的样子、人间该有的烟火气,都在这儿了。

  吹着夜晚凉凉的夏风,约上好朋友一起夜晚出动,享受高新区惬意的夏天吧!

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)