名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
2020中超联赛苏州赛区扬帆启航
时间:2020-07-27 08:22:01 来源:看苏州时政专稿

  【时政专稿/张恺】

 

  7月25日,2020年中超联赛苏州赛区拉开战幕。开幕式上,大家向英雄之城武汉以及抗疫斗争中的英雄致敬。

  20点20分,2020年中超苏州赛区开幕式开始。17名球员,代表7支中超球队,站立在中场线两侧,列队迎接武汉卓尔队入场。

  伴随着音乐,代表武汉卓尔职业足球俱乐部的23名球员手持写有“感恩手足同胞,致敬抗疫英雄”语句的横幅步入赛场。

  部分抗疫一线的医务工作者和公安干警、社区工作人员代表,也来到了比赛现场,在主持人的指挥下,现场所有人员集体面向绿区抗疫代表看台,做出“右手拇指点赞左心房”手势,向全体抗疫一线的英雄们致敬。

  揭幕战随后打响,经过90分钟的鏖战,武汉卓尔以2:0赢得开门红。

  虽然观众不能进入场馆观赛,但就在紧邻赛场的奥体广场,一场“你在场内踢球,我在场外加油”的活动热闹非凡,现场提供大屏进行现场直播,让大家在“可实现的最近距离”感受现场氛围。

  球迷们表示,虽然不能够到场内看球,但是观看直播一样非常的激动。中超第一阶段比赛将于9月28号结束,在此期间,苏州在全市范围内将举办“姑苏八点半,中超来相伴”足球主题夜经济活动,用足球“点亮”苏州夜生活。

责编:方 洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)