名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
​苏州这里,未来可期!
时间:2020-07-29 09:28:54 来源:看苏州专稿

  【看苏州专稿 记者/毛文良】

 

  “以点带面、联动周边”的立体交通网络

  +

  “研发智造、农文融合”的现代产业体系

  +

  “以人为本、精准覆盖”的公共服务设施

  ......

  在这里,一座未来城市的发展画卷正徐徐展开。小编不得不开心地说一句,黄桥,未来可期啊!

  昨天上午,黄桥未来城市发展规发布暨苏州智能制造产业园启用仪式举行!

  规划结合黄桥街道独特便捷的交通区位、悠久深厚的基础底蕴、奋进争先的文化内涵,揭开了黄桥未来城市发展的宏伟蓝图:阡陌交通、错落有致;城市田园、乐业安居;产城融合、配套齐全。

  其中,苏州智能制造服务产业园正是黄桥街道致力打造的,以集聚“技术标准高、产业定位高、国际化水平高”的智能制造重点领域及产业链重点环节企业为主的特色产业园区。

  该产业园总体规划占地160亩,首期以相城区首批闲置工业厂房周转利用试点的“黄桥电镀园”改造建成,共有9栋标准厂房,建筑面积约6万平方米,设置有1栋综合服务楼以及八栋产业加速器。

  目前已经有49家企业落户,投资规模达3亿元。二期拟于三年后投入使用,重点引进智能装备、新能源、半导体等创新型产业项目。

  活动当天,科技投资及产业园运营项目、行云跨境电子商务项目、电子税务及财务管理平台项目、宏大建设工程项目、日资企业人力资源服务项目等10个产业项目签约落户黄桥,涉及智能科技、跨境电子商务、工程建设、科技金融等多个领域。

责编:方 洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)