名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
今天苏州锦鲤送出第三辆车 同时迎来升级……
时间:2020-08-02 09:04:47 来源:名城苏州网

微信图片_20200801200504.jpg

名城苏州网讯(记者 王子琦)姑苏八点半,舒心夜相伴!今晚(8月1日)在苏州乐园森林世界,苏州锦鲤送出了第三辆车。来自苏州高新区的62岁老先生戚水荣成为了7月月度锦鲤,幸运地获得了一辆价值15万的威马新能源汽车。

微信图片_20200801204424.jpg(戚水荣获得月度汽车大奖)

戚水荣告诉记者,自己是通过电视广告了解到了苏州锦鲤活动,并第一时间报了名。参加后,他经常查看卡包里的“锦鲤券”,6月份他发现自己先后中了一张10元的锦鲤券和一张20元的锦鲤券。

“我想把券用掉,刚好我家离泉屋很近,我就去那里逛了两次,买了点吃的,加起来一共花了4、500块钱吧。”戚老先生表示,他参加活动是觉得锦鲤券很实惠,没想过会中奖,因此当今天早上工作人员打电话给他告知中奖的消息时,他和家里人都不敢相信。

微信图片_20200801213525.jpg

(戚水荣和威马新能源汽车)

今天来现场顺利领到了汽车大奖,戚水荣很开心。至于这辆汽车之后的用途,他也有了打算。他说,儿子今年7月份刚拿到了驾照,还没买车,8月初他就中了汽车大奖,一切都像是安排好的一样,他准备把车给儿子开。

微信图片_20200801203455.jpg

 现场还揭晓了锦鲤王,网友"荔枝”成为第三季锦鲤王,获得了价值3888元的6g金锦鲤一条。

微信图片_20200801200748.jpg

微信图片_20200801202451.jpg

除了颁奖外,现场活动精彩非凡,战队PK、歌舞唱跳、爆款锦鲤、渔翁得利、喜从天降……观众们边看表演边热情参与其中,欢乐多多,惊喜多多,福利多多。

微信图片_20200801201531.jpg

微信图片_20200801200744.jpg

 今天,“苏州锦鲤”也迎来了大升级。“苏州锦鲤”新增支付宝平台报名(原“苏州锦鲤”公众号平台所有功能继续有效)、发券和消费支付渠道,消费者可在支付宝首页搜索"苏州锦鲤",进入报名页面,填写报名信息,成为"苏州锦鲤"用户。

微信图片_20200801153419.jpg

 报名成功后,在苏州市支持支付宝当面付交易(非个人转账)的商家单笔消费实付满100元后,即可参与周周有惊喜、月月送汽车、新年住新房等抽奖活动。已经在"苏州锦鲤"微信公众号报名的老用户,也可直接在苏州市支持支付宝当面付交易(非个人转账)的商家处扫码消费,参与抽奖活动。

 升级后,“苏州锦鲤”所涉及的商圈范围也扩展至张家港、常熟、太仓,昆山四个市县,实现全市十个板块全覆盖,大大提升消费体验。以后,四个市县的小伙伴再也不用羡慕市区的小伙伴拿奖啦!

微信图片_20200801153357.jpg

 另外,无论是本地市民还是外来游客,只要通过支付宝或“苏州锦鲤”微信公众号两种方式,报名"苏州锦鲤"并消费,即可参与。

 由滨投集团水秀天地、威马汽车特别支持的"苏州锦鲤,好运等你"消费激励活动由苏州市加快发展夜间经济工作领导小组办公室主办,苏州广播电视总台名城苏州网承办,世纪飞越网络信息有限公司提供技术支持,旨在打响"姑苏八点半"品牌,提振苏城夜经济。活动得到了苏州市商务局、苏州市市场监督管理局、人民银行苏州市中心支行、银监会苏州监管分局等单位的共同指导,以及苏州六区四市相关部门的大力支持。自5月1日启动以来,全市掀起了“锦鲤”热潮,商家踊跃加盟,参与市民已超过50万。

微信图片_20200801153645.jpg

(扫码或长按识别二维码了解活动更多详情)

 市民通过“苏州锦鲤”微信公众号或支付宝平台报名后,即可参与所有活动。主办方将每周送出高端手机等惊喜奖品,每月送出一辆价值15万元的威马新能源汽车,新年还有机会获得价值300万元的水秀天地生活广场精装修湖景房一套和价值20万元的威马豪华新能源汽车一辆。此外每月还将抽取100个锦鲤消费记录入围年终盛典现场分享百万大奖。

 

责编:王子琦

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)