名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
“凯迪拉克市区冲撞案”一日告破
时间:2020-08-02 09:43:08 来源:扬子晚报

  7月31日早上,扬州闹市区,一辆粉红色凯迪拉克轿车的驾驶人看见警察后突然开车逃逸!它在小巷里横冲直撞,撞坏多家店铺,撞伤一位骑电动车的老人。该车被障碍物卡住无法行驶后,驾驶人弃车逃逸。

  1日上午,弃车逃逸的女司机向扬州交警部门投案自首,发生在7月31日上午的“扬州凯迪拉克冲撞案”告破。

  女司机刘某

  7月31日早上8:40左右,扬州1912街区附近,一辆粉红色凯迪拉克轿车驾驶人看见前方有交警检查,加速逃窜。行驶至康山街一小巷里,轿车横冲直撞,撞坏多家店铺。后驶入徐凝门路,蹭了包括汽车和电动车在内的多辆车,还撞上了一位骑电动车的老人,致老人跌倒在地。据了解,老人今年68岁,送医后被查出骨折。之后,凯迪拉克又开进广陵路,因为撞上障碍物被卡死无法继续行驶,女性驾驶人弃车逃逸。

  骑车人被撞伤

  8月1日上午8点多钟,肇事女司机向扬州交警部门投案自首。警方介绍,该女子姓刘,28岁,自称是一家酒吧的员工。刘某交代,因为车辆未年检,怕被处罚,所以看见交警因慌张而逃逸。警方称,经检测,刘某被排除酒驾。

  肇事车辆

  记者发稿时,警方已经对刘某交通肇事逃逸行为立案调查,案件正在进一步办理中。

  来源 | 通讯员 俞宝岭 祝隽 扬子晚报记者 陈咏

责编:严俨

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)