名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
狮子林与意大利波波里花园开展云上交流
时间:2020-09-13 14:56:59 来源:看苏州时政专稿

  【时政专稿/吕晓征】

 

  中国古典园林与意大利古罗马园艺园林,都是世界园林的重要组成部分。9月11日,苏州园林狮子林与意大利波波里花园开展云上交流活动。

  

  双方围绕各自历史渊源、文化特色、遗产保护等展开交流,为共同提升文化遗产保护管理打下基础。

  苏州市狮子林管理处主任张婕介绍,将来双方可能会在对方的园林里面放置宣传书籍、折页、播放宣传片、提供网络链接,向两国人民共同介绍这两座文化遗产的特点。

(资料图)

  据介绍,波波里花园位于意大利佛罗伦萨,是意大利最著名的古代罗马园艺花园。

责编:方 洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)