名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
征集 |线上征集 “美丽苏州、绿色出行”视频
时间:2020-09-17 08:39:31 来源:城市商报

  本报讯(记者 吴依瑶)9月是绿色出行宣传月,9月22日是世界无车日。现在,苏州的公共交通十分便利,地铁、公交车、有轨电车、公共自行车等给市民出行提供了多种组合选择。可供定制的夜间公交线路考虑到了市民的夜间出行个性化需求,正在建设的地铁5号线也即将融入大家的生活,绿色出行对于苏州市民来说已是日常好习惯。

  为更好地营造绿色出行浓厚氛围,贯彻“节能减碳、绿色出行”主旨,苏州市交通局正在发起“美丽苏州,绿色出行”主题线上视频征集活动,即日起至9月27日,市民可以用手机、相机等设备拍摄“绿色出行”主题相关视频上传至抖音平台,带话题“#美丽苏州绿色出行”即可参与,绿色出行方式包含地铁、有轨电车、公交车、骑行、步行等。

  活动结束后将会按视频有效点赞数从高到低排名,参与市民有机会赢得山地车、运动鞋、户外礼包等绿色出行相关奖品,详情可查看苏州交通运输微信公众号。中奖名单信息将会在抖音账号@苏州绿色出行中发布。

责编:方 洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)