名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
天气 | 暴雨造访苏城 气温有所回落
时间:2020-09-17 09:11:42 来源:姑苏晚报

  由于受到高空槽和低空切变线的影响,苏州昨天夜里至今天有一次暴雨过程,强降雨时段主要集中在昨天夜里至今天上午,市民需注意防范。18日上午雨带南压,降雨将逐渐减弱,18日下午至20日苏城天气将逐渐转好。

  记者从市气象台了解到,苏州今天阴有阵雨或雷雨,雨量可达暴雨,偏北风4~5级。今天的最低气温在20℃左右,最高气温在24℃左右。今天降雨明显,市民需注意出行安全。预计明天上午雨止转阴到多云,下午到夜里多云,气温在19℃~22℃之间。记者 邵群

  今明天气

  今天阴有阵雨或雷雨,雨量可达暴雨

  20℃~24℃

  明天上午雨止转阴到多云,下午到夜里多云

  19℃~22℃

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)