名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
金鸡湖畔,城里的月光 ,等你来点亮!
时间:2020-09-30 15:03:08 来源:看苏州专稿

  【看苏州专稿 记者/毛文良】

 

  这个中秋,在金鸡湖畔,不一样的江南明月等你来点亮!

  昨晚七点,苏州中心、东方之门灯光璀璨,非凡园区YE第三季“城里的月光”中秋·国庆主题活动绚丽启幕。

  10月1日—8日,融合节庆和园区特色的创意造景兼具沉浸感和体验感的网红打卡点,趣味和新潮并存的沿路集市,文化底蕴和激情活跃兼具的氛围营造,让环金鸡湖区域好看又好玩。

  “月满星河”“漫步月球”、“月亮小船”“月下私语”、“时光隧道”……各式各样的打卡互动,让苏州大道西成为一条美丽的“月光大道”。

  

  一边赏玩夜色美景,一边纷纷拍照打卡,活动现场,不少市民流连忘返,对美景美色赞不绝口。

  为避免活动期间交通拥堵,建议市民游客,尽量选择公交和轨交等绿色出行方式哦!金鸡湖管委会还与滴滴出行苏州分公司合作,为往返金鸡湖区域的消费者提供共计20万份的滴滴打车红包。

  走,去园区YE看“城里的月光”!

责编:方 洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)