名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
吴江区行政审批局整体搬迁公告
时间:2020-10-09 10:44:04 来源:吴江日报

  尊敬的市民朋友们:

  根据区委、区政府统一部署,10月9日起,吴江区行政审批局(政务服务中心)整体搬迁至水秀天地苏州湾大厦(苏州市吴江区开平路3688号),为方便群众办事,现将有关事项公告如下:

  一、新址全面启用时间:10月9日。

  二、新址位置:苏州市吴江区开平路3688号水秀天地苏州湾大厦。

  三、工作时间:周一至周五上午9∶00—11∶45,下午13∶00—17∶00,法定节假日除外。

  四、交通线路:公交716路、719路苏州湾大厦北站下车即可。

  五、业务分布:

  一楼:大厅和24小时自助服务区;

  二楼:市场主体登记大厅;

  三楼:不动产登记大厅;

  四楼:苏州市住房公积金管理中心吴江分中心;

  五楼:公安服务大厅;

  六楼:民生业务区、投资建设区、市场准入区和税务专区;

  七楼:便民服务大厅和中介服务大厅;

  八楼:苏州市吴江公证处。

  吴江区行政审批局(政务服务中心)整体搬迁后,所有的政务服务事项实行“一门式”“一窗式”受理,全新的环境将为您提供更加舒适的感受、更加快捷的体验和更加优质的服务。因搬迁给您带来的不便,敬请谅解与支持。

  特此公告。

  吴江区行政审批局

  2020年10月9日

责编:邓本奇

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)