名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
关爱困境儿童,欧洲拳王马国伦又捐出10万善款!
时间:2020-10-17 22:16:31 来源:名城苏州网

  QQ图片20201017221132.jpg

  IMG_6913_副本.jpg

  名城苏州网讯(记者 熊曙光)今天(10月17日),一场慈善白领拳击赛在苏州中心举行,赛事主办方捐出10万元办赛收益,用于工业园区慈善总会下的儿童大病救治项目。

  SUZHOU SHOWDOWN拳击赛是由克罗地亚拳王GORAN MARTINOVIC(中文名:马国伦)在苏州工业园区创立的创意体育赛事品牌,之前已成功举办7届,成为江苏乃至全国最具影响力的白领拳击赛事之一。

  IMG_6980_副本.jpg

  赛事发起人是来自克罗地亚的马国伦,曾效力克罗地亚国家队,获得欧洲拳王称号。因机缘巧合来到苏州,凭借自己对拳击事业的热爱,默默推动着苏州拳击事业的发展。从不被重视、无人关注,通过几年的推广,目到前拥有大量粉丝,为苏州拳击爱好者打造出了一个可以尽情展示自己的赛事平台。

  

  

  受疫情影响,一年两次的比赛今年改成了一次。这次比赛除了中外拳王的联合,还有自闭症留守少年拳手和黑人拳手,不同年龄、不同肤色一起在苏州工业园区的慈善拳击赛上展示自己。值得关注的是,中国唯一的现任世界拳王徐灿特邀来到现场助阵。

  2020020517263131303344.jpg

  (疫情初期,为苏州筹集防疫物资累到的马国伦)

  2020年初,在遭受全球新冠疫情肆虐的影响下,马国伦无暇顾及拳馆的经营,连续两个月在外奔波,为苏州募集了大量的防疫物资。3月欧洲疫情大爆发,马国伦又逐个拜访中国企业,恳请企业主为克罗地亚提供必要的援救物资。后来,中国、克罗地亚都取得了疫情防控的阶段性胜利。

  QQ图片20201017220810.jpg

  马国伦说,今年新冠疫情肆虐,运动提高身体素质已经是全球共识,我们希望更多的人能运动起来,不仅是打拳击。我们也呼吁更多的爱心企业和爱心人士,关注弱势群体,关注需要救治的儿童,我们大家一起努力!

责编:熊曙光

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)