名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
以会为媒 苏州高新区助力“一号产业”发展再添新动能
时间:2020-10-18 20:36:09 来源:看苏州移动端

  【时政专稿/项宇航 韦志凤 金学东】

  日前,中国医疗器械行业协会外科植入物专业委员会第十六届年会在苏州高新区举行。近300名国内外知名专家及行业企业参会,围绕产业发展热点议题展开研讨。

  活动中,苏州高新区对区域医疗器械产业发展环境进行现场推介,一百多家区内医疗器械产业相关企业参会,寻求合作发展机会。

  

  苏州昊本生物科技有限公司运营总监郝鹏程介绍,苏州高新区的营商环境他们觉得做得很好了,他们所处的生物科技行业是一个纵深学习型的行业,希望能多办这样的会议,让同行之间能够经常交流,增强企业的软实力。

  

  目前,苏州高新区已建立起完善的医疗器械产业发展的政策扶持体系、金融支持体系,以及产业化配套基础。全区已集聚医疗器械及生物医药企业近400家,产值达200亿元,产业年均增速超过20%。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)