名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
“江南韵律”江苏省牡丹奖得主专场演出
时间:2020-10-18 20:36:11 来源:看苏州移动端

  【时政专稿/张恺】

  今天(10月18日),第十一届中国牡丹奖颁奖系列活动——“江南韵律”江苏省牡丹奖得主专场演出在苏州昆剧院上演。

  一曲弹词开篇拉开了表演的序幕。 张建珍是国家一级演员、吴中区戏曲家协会主席,第十一届中国曲艺牡丹奖表演奖得主。今天,评弹名家高博文、陆人民等也鼎力助阵。

  

  第十一届中国曲艺牡丹奖表演奖得主张建珍表示,希望可以让评弹书场更有影响力,现场有许多名家助阵,可以让观众更加喜欢评弹。

  

  今天,“艺往情深-苏州市公共文化中心艺术普及演出” 邀请中国知名吉他教育家、演奏家彭来柱,讲授弹奏吉他技巧,现场表演古典吉他经典曲目。

  

  中国知名吉他教育家、演奏家彭来柱表示,期望通过这次的活动能够让更多的苏州市民喜欢吉他、喜欢音乐。

  市公共文化中心艺术普及演出从2016年开始推出品牌活动,免费让市民零距离感受艺术之美。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)