名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
鼓励原创内容生产
时间:2021-01-12 09:28:27 来源:名城苏州网

  对入选国家级动漫游戏重大项目(“一带一路”文化产业和旅游产业国际合作重点项目等)或荣获国家重大奖项(“动漫奖”“金猴奖”等)的优秀原创动漫游戏作品,经审核,给予最高不超过100万元的奖励。

  对在江苏省备案且由苏州市文化企业作为第一出品方的电影作品,获国际A类电影节主竞赛单元奖项及国家“五个一工程”奖、华表奖、金鸡奖的奖励300万元。院线公映票房达1亿元奖励100万元,票房每增加1亿元,奖励增加50万元,最高不超过300万元。

  支持来苏取景拍摄电影。以苏州为主要取景地,展现苏州镜头时长超过30%,且有苏州城市辨识度的电影,票房达5000万和1亿以上的,经审核,分别给予一次性奖励50万元和100万元。

  由我市文化企业作为第一出品方的电视剧,在中央电视台主要频道或收视率排名前五的省级卫视黄金时间段(19:30—22:00)首播的,经审核,给予每集最高不超过2万元的奖励。

  支持“江南小剧场”、“文化小书场”发展壮大。对投资建设江南文化演艺品牌的项目,经认定,给予一次性10-50万元奖励。

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)