名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
特朗普通过白宫推特账号发声,未谈弹劾,“谴责暴力”
时间:2021-01-14 08:36:59 来源:紫牛新闻客户端

  【环球网报道】“我明确谴责我们上周所目睹的暴力(行径)。”刚刚,白宫推特账号发布了一段总统特朗普的视频。路透社称,在视频中,特朗普没有提及遭到二次弹劾一事,而是聚焦于谴责暴力。

  “我要非常明确地说,我明确谴责我们上周所目睹的暴力(行径),”特朗普在视频中说,“暴力和破坏行为在我们的国家和我们的运动(MAGA)中绝对没有地位。让美国再次伟大(MAGA)从来都是为了捍卫法治。”

  当天早些时候,众议院最终以232:197票,表决通过对总统特朗普的弹劾案,至此特朗普也成为美国历史上第一位在任期间两次遭弹劾的总统。

  编辑 : 盛慧梅

责编:苏靖淮

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)