名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
天气丨今天最高17℃ 后天气温骤降
时间:2021-01-14 09:59:42 来源:城市商报

  本报讯(记者 蒋世颖)上星期,苏城经历了60年以来最冷的白天,仅仅一个星期之后,街上已经能看到穿短裙的姑娘了,这在“三九天”里可不多见。近期苏城气温持续快速上升,好天气也天天相伴,昨天最高气温就爬升到了16.6℃,不少人又快忘了冷是啥感觉了。别急,马上又要冷了。

  根据苏州市气象台发布的天气预报,未来两天苏城气温继续上升,最高气温将升至17℃左右,但15日夜里至16日白天,又有一次明显的冷空气降临苏州,届时气温又会骤降,最低气温为零下3℃~零下2℃,有冰冻,出现在18日的早晨。

  今天全市多云,明天多云,偏南风3~4级。今天早晨的最低气温为2~4℃,白天的最高气温为16~17℃。气温起起伏伏,再加上早晚温差较大,大伙儿千万不能掉以轻心,棉毛裤该穿还得穿,这样的天气特别容易感冒。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)