名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
教育丨中小学教师资格考试笔试今起报名
时间:2021-01-14 10:09:59 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 袁艺)2021年上半年中小学教师资格考试笔试报名将于今天开始,1月16日16时截止。16日16时前选报过科目的考生,可在审核通过前修改个人信息、重新选择科目和考区,审核通过考生各项信息均不得更改。审核通过即可缴费,缴费到19日24时截止,逾期不能缴费。

  补考考生在1月17至18日参加现场审核,苏州考生可选择审核点审核,请考试合理安排时间,错峰审核。苏州6个审核点分别为苏州市教育考试院、昆山市教育考试中心、吴江区教师发展中心、张家港市招生办、常熟市招生工作委员会办公室、太仓市自学考试办公室。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)