名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
许昆林、李亚平看望市政协委员
时间:2021-01-18 19:13:53 来源:看苏州

  【时政专稿/冯威、徐坚】

  市政协十四届五次会议开幕前,中共江苏省委常委、苏州市委书记许昆林,中共苏州市委副书记、市长李亚平看望了出席会议的市政协委员,市政协主席周伟强参加看望。

  看望中,许昆林、李亚平与各民主党派、工商联、无党派人士委员们亲切交流,对大家积极参政议政,为苏州经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

  

  过去的一年,全市上下在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,认真贯彻落实国家和省各项决策部署,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,各项成绩的取得离不开全市政协组织和广大政协委员的智慧和努力。

  

  今年是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,开好此次大会对苏州加快建设展现“强富美高”新图景的社会主义现代化强市,具有十分重要的意义。各位委员都是各条战线和各个领域的优秀代表,希望大家在会议期间,以饱满的政治热情和高度负责的态度认真履行职责,讨论和审议好各项报告,围绕科技创新、文化教育、卫生健康等市委市政府中心工作,多提真知灼见,以高质量建言助推苏州新一轮高质量发展,努力把这次大会开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。

  

  市领导姚林荣、陆留生、王竹鸣、陈雄伟、程华国、王庆华,市政协秘书长金建立参加看望活动。

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)