名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
创始人与西藏冒险王遇难有关?好利来:造谣!已报警!
时间:2021-04-08 09:05:11 来源:中国新闻网

  @中国新闻网

  好利来晚间发文回应:纯属无中生有,捕风捉影,已涉嫌造谣诽谤,我司已报警。

  4月7日下午,国内知名蛋糕品牌“好利来”突然冲上微博热搜,原因是网传其卷入“西藏冒险王”事件。

  对此,中新网私信好利来官方微博,得到回应称:“假的。现在造谣成本太低了,我们已经报警。”

微博截图

  对于网上称西安好利来大面积闭店的消息,好利来官方微博也回应中新网的询问,表示西安门店4月9日全部都会恢复营业。

微博截图

  网友:看到热搜满脸问号

  尽管关于“好利来”热搜的消息在网上流传得很多,但网友们普遍表示迷茫,不知道到底发生了什么,有网友称这样的消息“太离谱”。

  

  

  

  好利来发文回复:无中生有,捕风捉影

  7日晚,好利来官方微博发布声明,对相关言论作出回应称,个别网民在网上发布谣言,妄测好利来创始人与“冒险王”王相军遇难有关联,纯属无中生有,捕风捉影,已涉嫌造谣诽谤,好利来公司已报警。

  好利来表示,我国对通用航空器的管理非常严格,每一次飞行作业都需要进行提前申请、详细报备,罗红先生每一次起降执行都有可查的记录,每天的工作内容也都有视频记录。

  好利来在声明中还提到,29年来,好利来创始人罗红的经营原则是专注于生日蛋糕和甜品,不允许公司涉足任何其它行业。他也是国内外知名的摄影家,为了专注于摄影创作,罗红也已经从公司管理一线退隐,将公司的日常事务都交给了自己的儿子。

来源:好利来官方微博

 

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)