名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
盛李豪
时间:2021-07-21 15:46:49 来源:姑苏晚报

  尚未满17岁的盛李豪将参加射击男子10米气步枪个人、10米气步枪混合团体两个小项的比赛,他也填补了苏州运动员在奥运射击参赛史上的空白。盛李豪2004年12月出生在张家港杨舍镇,2017年3月被选入苏州市体育运动学校射击队。因受新冠肺炎疫情影响,东京奥运会推迟举行为盛李豪带来了意外的机遇。盛李豪在2020年9月和11月的全国冠军赛和全国锦标赛上脱颖而出,接连挤进初步队伍选拔赛阵容和最终队伍选拔赛阵容,从0积分开始一路追赶,最后综合四站选拔赛的总积分,在男子10米气步枪个人和男子10米气步枪混合团体两个小项上,盛李豪均以排名第二的积分,成功获得奥运参赛资格。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)