名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
久别重逢!这些景区有序恢复开放!
时间:2022-05-21 10:20:42 来源:吴中太湖文旅

  久别重逢,美好相见5月21日,穹窿山、木渎古镇、天池山等景区恢复开放!

  木渎文旅集团旗下景区

  天池山、花山

  根据疫情防控需要,景区日接待量不超过最大承载量和瞬时承载量的50%,景区内封闭式场所暂不开放,景区将严格落实“限量、预约、错峰”要求,入园游玩请注意以下事项:

  注意事项

  1. 游客需实名预约购票入园。(A级景区可按下方流程或在“吴中太湖文旅”微信公众号菜单栏,进行预约购票。)

  2. 入园时请积极配合景区做好四检(核酸,行程码,苏康码,场所码)一测(体温)等防控措施。

  3. 苏州大市范围内常住人口需提供72小时内核酸检测阴性证明;外市低风险区域来返苏人员需提供48小时内核酸检测阴性证明。

  4. 行程卡带“*”号、健康码红码及黄码的游客,景区暂不予接待。

  5. 入园后请全程佩戴口罩,实行分散式游览,自觉与他人保持1米以上距离,依次有序游览,严格做好个人防护措施。景区内不得开展任何人员聚集性活动。

  6. 游客请自觉遵守各景区疫情防控管理的其他规定。

  美好重启,不负等待,吴中各景区静待你的到来!

  不过,外出游玩的同时,请自觉遵守防疫要求,继续做好个人防护哦!

  穹窿山

  孙武文化园

  木渎古镇

  天池山

  花山

  白象湾

  万鸟园

  夏天的气息越来越浓,是时候来一场浪漫的夏日之旅了!

  别把想做的事,留给遥不可及的未来。今天,就出发吧!

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)