名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
提醒丨下周又要放假了 上班时间也有变化
时间:2022-05-29 09:19:57 来源:紫牛新闻客户端

  注意!注意!下周上班时间有变,提醒大家:6月3日(星期五)不!上!班!

  虽然五一小长假刚刚过去不久,但是!马上!下周就要迎来端午小长假啦!

  端午节放假3天。据国务院此前发布的《关于2022年部分节假日安排的通知》,6月3日至6月5日放假不调休,共3天。  

  还要提醒的是端午假期高速不免费。

  根据国家《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》规定,高速公路对小型客车(7座以下含7座载客车辆)免费的节日有春节、清明节、五一劳动节、国庆节。

  今年假期余额还有10天:中秋节9月10日至12日放假,共3天;国庆节10月1日至7日放假调休,共7天。

  在此提醒,端午节假期,请密切关注国内疫情动态,非必要不跨省旅游,尤其不要前往有中高风险地区,或发生疫情的地区。如确需前往,建议大家出行前查询出发地、途经地以及目的地的防疫政策,做好旅途中个人防护。

责编:邓本奇

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)