名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频 学习 文旅
全球连线|香港爱国教育支援中心揭幕
时间:2022-07-17 15:07:30 来源:新华社

  由香港教育工作者联会(教联会)筹办的“爱国教育支援中心”16日举行揭幕仪式。该中心旨在为学校和教师开展爱国教育提供支援。

  揭幕仪式由香港教育工作者联会、香港大公文汇传媒集团和紫荆杂志社合办。当日,主办方还以“以史为师 同开新篇”为主题举行了“2022年香港爱国主义教育高峰论坛”,多个办学团体和教育团体代表出席。

  爱国教育支援中心设于沙田秦石邨的空置校舍,用包括多媒体在内等不同形式向学生展现中国近代史,并将举办教师培训,为爱国教育工作提供切实到位的支援。

  记者:张一弛 许朗轩 张雅诗

  新华社音视频部制作

  新华社国际传播融合平台出品

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)