名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
帮你解锁数字人民币钱包两大功能
时间:2022-08-02 08:47:47 来源:太仓日报

  本报讯(记者 周西)数字人民币已经逐渐成为日常生活的一部分,但你真的足够了解它吗?太仓建行带大家了解数字人民币钱包,解锁其余额自动兑回和自动组合支付两大功能,让数字人民币更加轻松便捷。

  超多的建行数字人民币福利优惠让钱包的余额剩下不少,总是忘记将数字人民币钱包余额兑回怎么办?可用余额自动兑回功能轻松搞定。选择全额兑回,钱包余额自动全额转出至所选银行卡账户;选择超额兑回,在指定日期将钱包保留余额外的金额自动兑回至所选银行卡账户。

  关键时刻,数字人民币钱包余额不足怎么办?自动组合支付功能可以解决这个问题。开启自动组合支付功能后,通过建设银行数字人民币钱包进行支付时,如钱包余额不足,自动将支付金额与钱包余额的差值金额,由签约本功能的银行卡充值到钱包中完成支付。

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)