名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频 学习 文旅
苏州太平街道花溇村开展网络安全检查
时间:2022-08-13 10:40:34 来源:紫牛新闻客户端

  为进一步规范网络安全管理,提升网络安全水平,及时发现消除网络安全风险隐患,近日,苏州相城区太平街道花溇村开展网络安全专项检查活动,切实筑牢网络安全保护屏障。

  检查过程中,花溇村工作人员主要查看电脑设备是否定期做好杀毒、补丁修复、电脑密码等网络安全防护是否防范到位,对网络安全相关台帐、网络日常管理、信息系统等环节是否存在安全漏洞进行了全面检查,及时做到自查自纠,对发现的木马回连、存在的恶意软件及时进行清除,严加做好网络安全管理,切实保障关键信息基础设施的安全稳定运行,确保网络安全。

  此次检查活动进一步强化了花溇村网络安全主体责任,提高了网络安全防护及应急处置能力,全面筑牢了网络安全防线,夯实了网络安全保障,以实际行动迎接党的二十大。

  扬子晚报\/紫牛新闻记者黄玉琴 通讯员 魏麟

  校对 陶善工

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)