名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频 学习 文旅
人到苏州必有为|企业HR化身“带岗主播”“云端送岗”直播季收官
时间:2022-10-18 09:01:26 来源:看苏州时政专稿

  【时政专稿 吕晓征】

  10月11日,苏州市人社局“金融产业专场”直播带岗活动举办。来自苏州银行的人事招聘专员李炳松,化身“带岗主播”,在直播间里宣传优势特色,并与求职者“云互动”,亮出了300多个职位的招聘大单。

  李炳松表示,在疫情期间,确实能够有效地吸引到求职者,其中“双一流”大学的学生也比较多。

  本次直播,市人社局邀请到4家知名银行参与,提供各类就业岗位637个,在2小时内吸引了33.7万求职者观看直播,截至16点已收到应聘者简历2934份。

  苏州市人社局就业促进与人力资源流动管理处副处长郑睿涵表示,很真切地感受到苏州的就业政策、就业环境,可以跟企业HR直接连线进行交流互动,实现一键直接投送简历。

  今年以来,苏州人社部门已先后举办了智能制造、电子信息等六场直播带岗活动,提供岗位1246个。

责编:方洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)